雑談・つぶやき 出産手当金が入ったー!気持ちのゆとりが違う☺️🙌❤️こんなに入るとわ!あん… 出産手当金が入ったー! 気持ちのゆとりが違う☺️🙌❤️こんなに入るとわ!! あんまり時間かからなかったし会社の人ありがとうと伝えたい👏 最終更新:2023年10月18日 お気に入り 出産手当金 会社 はじめてのママリ🔰 コメント JILL 出産おめでとうございます、お疲れ様でした☺️✨️ 申請から何ヶ月程で入りましたか?🥲 10月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 8月4日に出産して8月25日ごろ会社に提出しました! なので3ヶ月くらいで入ったと思います✨ 10月18日 JILL 参考になります🥺✨️ ありがとうございます☺️ 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
8月4日に出産して8月25日ごろ会社に提出しました!
なので3ヶ月くらいで入ったと思います✨
JILL
参考になります🥺✨️
ありがとうございます☺️