サプリ・健康 虫歯治療中に妊娠し、悪阻で歯医者に行くのを中断してから娘が一歳にな… 虫歯治療中に妊娠し、悪阻で歯医者に行くのを中断してから娘が一歳になるまで行けてません😱もう1年半以上経ちます。 この場合は初診に戻るんでしょうか?🤔 ネット予約が初診のみなのですが、該当するのか悩んでます🤔 最終更新:2023年10月18日 お気に入り 歯医者 妊娠 悪阻 もこ*(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 初診になると思います🤔 10月18日 もこ* ありがとうございます! 助かりました😭✨ 10月18日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もこ*
ありがとうございます!
助かりました😭✨