11月の下旬に名古屋に行く予定があるのですが服装をロンTの上にパーカ…
11月の下旬に名古屋に行く予定があるのですが
服装をロンTの上にパーカーかロンTの上にジャンパー
で迷っています。
- あや(3歳3ヶ月, 6歳, 7歳, 8歳, 13歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
11月下旬ですよね?
流石にパーカーは寒いですよ😅暑がりさんならいいかもしれませんが…。
11月の下旬に名古屋に行く予定があるのですが
服装をロンTの上にパーカーかロンTの上にジャンパー
で迷っています。
はじめてのママリ🔰
11月下旬ですよね?
流石にパーカーは寒いですよ😅暑がりさんならいいかもしれませんが…。
「お出かけ」に関する質問
ペーパードライバーから少しずつ一人でも運転していますが、バック駐車が苦手です💦 特に、入って左の駐車スペースにとめるのが… 入って右のスペースだと運転席から白線がよく見えるのもあって、そちらのほうがとめやすい…
生後1ヶ月半でお宮参り&食事します。写真は別日が良いでしょうか? 目を通していただきありがとうございます! 生後1ヶ月半で義両親が遠方から来てくれ(新幹線)お宮参りに行き、一緒にランチすることが決まっています。 1…
1歳4カ月、初めての旅行🍀 近場に1泊で来月初めての旅行に行く予定です! 初めての旅行ということで、何か気を付けた方が良いことあれば聞かせて頂けるとありがたいです☺️ よろしくお願いします🙂↕️✨
お出かけ人気の質問ランキング
あや
はい、11月下旬です。
やはり、パーカーだと寒いですよね💦
ジャンパー着て行きます☺️