産婦人科・小児科 2日後に子供の水疱瘡の予防接種を予約していますきのう保育園に連れて… 2日後に子供の水疱瘡の予防接種を予約しています きのう保育園に連れていくとクラスの1/3熱でおやすみでした。 そして今日保育園に行くと同じクラスの子8名がRSウィルスに感染していると掲示板に貼ってありました。 もし仮に私の子供がRS潜伏していたとして、発症が予防接種の直後とかになっても問題ないですか? 予防接種の予約をずらしたほうがいいですか? 最終更新:2023年10月17日 お気に入り 保育園 予防接種 熱 ちーくる(3歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント