ひよりんママ☆
上の子の1歳の誕生日に購入しました\( ¨̮ )/
A型のベビーカーと比べると、少し安定感に欠ける感じはありますが、折りたたむとかなり小さくなりますし使いやすいと思っています❁︎
小さいながら荷物入れも幌もついていますし、海外旅行に持って行かれるにはいいかもしれません¨̮♡︎
ひよりんママ☆
上の子の1歳の誕生日に購入しました\( ¨̮ )/
A型のベビーカーと比べると、少し安定感に欠ける感じはありますが、折りたたむとかなり小さくなりますし使いやすいと思っています❁︎
小さいながら荷物入れも幌もついていますし、海外旅行に持って行かれるにはいいかもしれません¨̮♡︎
「ベビーカー」に関する質問
22週に入った妊婦です🤰🏻 今日10:00〜夏祭り、気温37℃ 2歳になった息子👦🏻 車はないので10分掛けてベビーカー 猛暑にビビっているんですけど、行けますかね🥹 息子はエアラブとアイスノンを頭の下に敷いて、 私はハンデ…
ベビーカーもっていきますか? 今度年少さんを連れて都内(池袋)に出かける予定があります。 私1人で連れていきます。 まだお昼寝をする子なのですが、 ベビーカーあった方がいいでしょうか?🤔 ベビーカーを持っていくと…
吐き出しです。 ベビー無事に育ってるか心配です。信じるしかないし、ベビーはそんなに弱くないって分かってはいるのですが、前回の流産の経験からか全然安心できません。 妊娠している実感が欲しいというか、無事育って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント