雑談・つぶやき 明日、総合病院に初めて行くんですが、自分の診察でさえ心配なのに、病… 明日、総合病院に初めて行くんですが、自分の診察でさえ心配なのに、病院玄関や駐車場付近も気を付けなければならない。特に帰る時、高齢者ドライバー要注意💦💦プリウスも💦💦今日の事故ニュースはしんどすぎる😢 最終更新:2023年10月17日 お気に入り 車 総合病院 ももん コメント お鶴 本当に辛いですよね。 病院だけでなく、スーパーや幼稚園の駐車場も危ないですよね。 想像しただけで胸が押しつぶされそうす。 10月17日 ももん コメントありがとうございます😢 本当に辛い事故です…。 スーパーは病院に次いで高齢者が多いイメージです😣💦 自分で自分や子どもを守る、そういう意識を強めて駐車場内をよく見ようと思いました…。 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももん
コメントありがとうございます😢
本当に辛い事故です…。
スーパーは病院に次いで高齢者が多いイメージです😣💦
自分で自分や子どもを守る、そういう意識を強めて駐車場内をよく見ようと思いました…。