その他の疑問 しまむらでパートしてる方いますか?パートも賞与支給とありますがいくら… しまむらでパートしてる方いますか? パートも賞与支給とありますがいくらくらいでるんですかね? はっきりした金額じゃなくてもなんとなく教えて下さい! 最終更新:2023年10月17日 お気に入り 4 パート しまむら ママリ コメント 🌈 子供が生まれる前にしまむらグループでパートしていました! 賞与の前に店長と面談をして、評価によって金額変わります!私は15万くらいでした! 10月17日 ママリ コメントありがとうございます。 パートさんでそんなに貰ってたんですか!? それかなり評価良い方ですよね? 一月どれくらい稼いでましたか? ずけずけとたくさん質問すみません😣 コメントいただけたらでいいのでお願いします! 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます。
パートさんでそんなに貰ってたんですか!?
それかなり評価良い方ですよね?
一月どれくらい稼いでましたか?
ずけずけとたくさん質問すみません😣
コメントいただけたらでいいのでお願いします!