コメント

ママリ
アプリで確認できますよ!
👜マークのショッピングのところを開いて、検索。アイテムをタップして下の方に「パークで探す」を確認。
そこに取り扱いショップが記載されてるのでスライドして「ボン・ヴォヤージュ」の記載されてればそのアイテムがあります。
新しいアイテムは早い段階なら割と置いてあるかなーって思います。
ママリ
アプリで確認できますよ!
👜マークのショッピングのところを開いて、検索。アイテムをタップして下の方に「パークで探す」を確認。
そこに取り扱いショップが記載されてるのでスライドして「ボン・ヴォヤージュ」の記載されてればそのアイテムがあります。
新しいアイテムは早い段階なら割と置いてあるかなーって思います。
「お出かけ」に関する質問
友達の子が0歳3ヶ月くらいで、私の子が2歳3ヶ月なのですが、みなさんこういった場合はどこで遊んでますか? 2歳の息子は、もう動きたくて動きたくてお店でゆったりはまずできないです笑 かと言って、公園集合っての…
ディズニーでのベビーカー使用について ディズニー旅行を計画中です! 子供2人と夫の4人で行くのですが、 ベビーカーを持って行くか悩んでいます… 同年代のお子様がいるみなさんはいつも持っていっていますか? 悩んで…
お子さんの、映画デビューは何歳でしたか? うちは、5歳7ヶ月で今日、デビューしました😂 今、祖母とドラえもんを見ています(笑) お喋りな子で、少し怖がりなので ・映画館で話さずに座って居られるのか? ・暗い映画館…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
わー!ご丁寧にありがとうございます😭✨
確認できました!!
コロナ禍前ぶりなので楽しみです😳
ママリ
良かったですー✨
うちも月末行く予定なのでお互い沢山楽しみましょう🤭