子育て・グッズ 8ヶ月になった子供が7ヶ月の終わりくらいから寝つきが本当に悪いです1度… 8ヶ月になった子供が 7ヶ月の終わりくらいから寝つきが本当に悪いです 1度寝てしまえば朝まで起きない 起きたとしてもすぐに寝てくれるのですが この寝付かない時間が本当に辛いです 今もお風呂上がりミルクをおなかいっぱい飲ませて寝落ちしたので歯磨きナップをしてベッドに置くと覚醒。。。 今はリビングを真っ暗にして好きに遊ばせてます… 耐えるしかないですかね? 最終更新:2023年10月17日 お気に入り ミルク お風呂 ベッド 寝落ち はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 日々赤ちゃんも成長してますからね😌 寝てくれてただけ幸せかと思います! 耐えるしかないですかね! 一歳すぎてからが 睡眠は安定しましたよー! 10月17日 はじめてのママリ🔰 了解です! ありがとうございます! 10月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
了解です!
ありがとうございます!