ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
水曜日の午後以外も出来ますよ✨️ただ待合室が普通の風邪の人と一緒になるのでそれが気になるなら水曜日午後に行った方がいいって感じです👌
学校が終わる時間帯や土曜日はインフル予防接種でめっちゃ混みます😵
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
水曜日の午後以外も出来ますよ✨️ただ待合室が普通の風邪の人と一緒になるのでそれが気になるなら水曜日午後に行った方がいいって感じです👌
学校が終わる時間帯や土曜日はインフル予防接種でめっちゃ混みます😵
「小児科」に関する質問
興奮したり喜ぶ時に、両足をピーン!と伸ばして、両手をワナワナ?プルプル?させます。同じような方いませんか? 小児科では、痙攣では無さそうなので様子見と言われましたが心配です。
子どもの髪質についてです。 もうすぐ6歳になりますが、赤ちゃんの頃からかなり薄毛で、今まだ美容室では髪を切ったことがありません。 かなり細いので抜けやすく、猫っ毛で、長さもまばらです。長い部分は背中近くまであ…
本当に夏風邪? 29日(金)の夜中から発熱していて、最高で39.9度でした。 月曜日に小児科を受診し夏風邪だろうと言われました。 熱が下がらず今日も38.5度あります。 私の母から「インフルでは?」と言われました。 食…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント