お仕事 保育士さんに質問です💡´-毎日保育お疲れ様です❁⃘*.゚私も保育士なのです… 保育士さんに質問です💡´- 毎日保育お疲れ様です❁⃘*.゚ 私も保育士なのですが、 昨今の保育園関連のニュースを受けて 色々な気持ちが芽生えてきました… (主に不適切保育や置き去り事故等) 正直な気持ちをいいねで教えてください◎ 3択にしましたが複数でも大丈夫です☺️ 最終更新:2023年10月17日 お気に入り 2 保育園 夫 保育士 ママリ(1歳5ヶ月) コメント ママリ ・ニュースになる前から辞めたかった/辞める 10月17日 ママリ ・ニュース受けて辞めたい気持ち出てきた/増した 10月17日 ママリ ・ニュースになってるけど辞めたいって程でもない 10月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント