※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わーいワーイWaaai\(^o^)/
お出かけ

友人と子供たちで公園で遊ぶ際、主人を連れて行ってもよいでしょうか?友人と主人は挨拶程度の関係です。主人は子供たちと遊ぶ予定です。

友人と子供同士数人で公園🛝で遊ぶのに、主人を連れていったらみなさんはどう思いますか??
友人は奥様よりでご主人とは挨拶程度です。
主人は子供たちと遊ぶ係だとします。

コメント

仲良し夫婦なんだな〜って感じですし、公園でスマホとか没頭しないで子供のこと見てくれてたら良いパパさん!!と尊敬します🫶

• わーいワーイWaaai\(^o^)/

ありがとうございます!車🚗で片道2時間はかかるとこの公園なので、
    ついてきてくれたほうが助かるんですけど、悩んでます🙃ついてきてくれたら、遊んでくれるんですけどね!

• 10月17日
✩sea✩

私個人的には、パパがいるなら今日遊ぶの断ってくれていいのにー、です💦

そうですよねー💦
    ついてきたら子供たちと遊んでますが、嫌な人もいますよね😭

• 10月17日
ママリ

うちは、公園遊びの時は、パパが子どもたち遊び担当で、私たちは近くで立ち話してます😊💛

ママ友のパパたちも同じ感じの人が多いです😊💛

パパ👨がついてくるのはうちだけなんですよね💦なので、どうなのかなぁと😅😅うちの主人が遊んでくれるので、ママはお喋りできるんですが、、。笑

• 10月17日
  • ママリ

ママリ

片道2時間の公園なら、絶対パパ連れて行きます🤣💛
    パパありがとう👏って感じですね😇💛

• 10月17日