大荷物でリュック背負ってるママさんたちは登山にでも行くみたいな格好…
大荷物でリュック背負ってるママさんたちは
登山にでも行くみたいな格好でダサイって
ほんと失礼な話😒アパレル業界にいたからって
自分でどんだけセンスがあると思ってんの笑
- ymi¨̮♡(7歳, 10歳)
コメント

ポメミ
そんな事言う方がいるんですね💦
私もずっとアパレル業界にいましたが、がっつり登山並みのリュックです😂
むしろアパレル業界いたのにリュックをおしゃれに持ちこなせない方がダサいですよ〜😝

退会ユーザー
やっと消えたみたいです💦もう本当気分悪いから消えてくれてよかった😌
-
ymi¨̮♡
消えたんですね!
てか、わざわざ何を聞きたかったんですかね😂笑- 2月24日
-
退会ユーザー
多分、同意してくれると思ったんだと思いますよ💦お友達も同意してたみたいですし😅
自分の意見の人が沢山いると思ったんでしょうね…一緒に、ダサいよね自慢ウザいよねって愚痴りたかったのかなって💦他の投稿でも支援センターのママの愚痴を書いてたので…
あんな小さな事でイライラするなんて、生きるの大変そうだなって思いました…- 2月24日

退会ユーザー
こんばんは!
私も投稿見ました❗
そもそも支援センターに何をしに行くつもりだったのだろう?と疑問に思ってしまいました😵💦
-
ymi¨̮♡
ダサいって思うなら自分がしなければいいだけであって、わざわざそれを質問するってのがよくわかりませんでした😂💦笑
- 2月24日
-
退会ユーザー
仰る通りです。。
ただ単に批判したかったのか、本当よく分からない質問でしたね😵- 2月24日

鉄火のまきちゃん
その質問に答えたんですが
回答こず…で
消えちゃったんですか😅💦
私も元々アパレルですが
リュックは便利やし
いいと思うのですが😱
荒れてましたよね💦
-
ymi¨̮♡
消えたみたいですね︎☺︎
人が何を着てどんなカバンを持とうが勝手ですよね😂💦- 2月24日
-
鉄火のまきちゃん
返信待ってたんですが…
飛ばされてコメントされてたので💦
何を着てブランド持ってても
勝手ですし
そのお母さん達と仲良く出来る出来ないで
今後変わってくるような気もします😅💦
本当に勝手やと思います💦- 2月24日

☆ねこ☆
お友達に相談しても咎めるどころか同じ意見とか、類は友を呼ぶですね_(:3 」∠)_笑
あなたの服装写真見せてという皮肉や嫌味も通じないところが前向きで逆にすごいと思いました笑
-
ymi¨̮♡
私も思わず類友だからって言っちゃいました笑 で、結局何を聞きたかったの?って感じでしたよね😂
- 2月24日
-
☆ねこ☆
こんなところで誰かにマウンティングしたかったのかしら(^ω^)
私のようなおばさんは怖くて支援センター行けなくなりますよー(・・;)笑- 2月24日
ymi¨̮♡
ほんっと世の中のママさんたちに失礼すぎますよね😑💭児童館行くといつもファッションチェックしちゃうみたいです( °_° )笑
ポメミ
失礼な方ですね💦
人の服装より自分の子ちゃんと見なきゃいけない場所なのに😑
ママ友になっちゃったら面倒臭そうですね😅
ymi¨̮♡
なんかきちんと身だしなみが出来ていない人とは関わりたくないって言ってました😂
ダサいママさんも嫌だし、かと言ってキメすぎてるママさん見ると自分が一番可愛いと思われたいのかって腹立つらしいです😂💦
ポメミ
色々、周りを気にされる方なんですね😅
おしゃれ頑張れって感じです😂😂