子育て・グッズ 夜は1回起きて授乳し、朝まで授乳なしで寝ることが増えました。昼間は3時間おきに授乳。母乳で1回の授乳は13〜15分。授乳間隔が広がる時期はいつ頃でしょうか。 5ヶ月の男の子を育児中です!夜はたまに夜中に1回起きて授乳しますが、朝まで授乳なしで寝ることが増えました。ですが、昼間はだいたい3時間ほどで授乳します。最近は母乳ばかりで、1回の授乳の時間は13分〜15分ほどで終わります。たくさん飲んでくれて嬉しいですが、間隔があくのはいつごろからでしょうか( ु⁎ᴗ_ᴗ⁎)ु.。oO 最終更新:2017年2月24日 お気に入り 1 母乳 授乳 育児 男の子 にこにこ˙ᴥ˙ (9歳) コメント あいたそ 離乳食を3回食にしたらほとんど飲まなくなりました😊 それまでは3時間とかおきにあげてましたよ😅母乳は腹持ちしないので尚更間隔はあかないですかね😅 2月24日 にこにこ˙ᴥ˙ コメントありがとうございます。 今は母乳ばかりなのですが、前はミルクと混合であげてたんです。ミルクあげても3時間ほどでお腹空いたーっだったので、ミルクじゃ3時間でお腹もすきますよね💦 2月25日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこにこ˙ᴥ˙
コメントありがとうございます。
今は母乳ばかりなのですが、前はミルクと混合であげてたんです。ミルクあげても3時間ほどでお腹空いたーっだったので、ミルクじゃ3時間でお腹もすきますよね💦