※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

体調が悪い時に食べたいものやうれしい差し入れについて教えてください。

インフルエンザや体調悪い時、何が食べたかったですか??何貰ったらうれしいですか?

義姉に差し入れしようと思い、参考にさせてください。

コメント

りり

アイスが食べたくなります🙌🏻
普段甘いものとか食べないんですけど、体調が悪い時やインフル、コロナの時は無性に食べたくなります🤤

はじめてのママリ🔰

フルーツの入ったゼリーとかレトルトのおかゆとか冷凍の鍋焼きうどんとか嬉しいです!
あとポカリですかね!

もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*

私はインフルエンザやコロナ、RSなんかの高熱出る系はとにかく寒気がすごくて寒い寒い言ってるのでポタージュスープとかあったかい汁物がうれしいです🥲💕

はじめてのママリ🔰

体調崩した時はアイスだったら食べれました💦

インフルエンザの時は上の方と同じく寒気がすごかったので温かいうどんとかおかゆが嬉しかったです🥹

飲み物は経口補水液のOS-1とかですかね🥺

まゆみ

インフルエンザとコロナの時は食欲ゼロでした💦
アイス、ゼリー、うどんは頑張って食べれました❗️
お茶やリンゴジュースなどの飲み物も嬉しかったです😊
インスタントラーメンは気持ち悪くてダメでした😭

はじめてのママリ🔰

皆様
まとめてのお返事で申し訳ありません💦コメントをありがとうございました😀
いろいろな物があり、とても参考になりました🎶明日さっそく持って行こうと思います!