※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
1人目子育て中
妊活

タイミング法で転院した経験のある方いますか?病院を変えたいが、結果は同じか不安。他の病院でも同じ結果か、ステップアップが早まる可能性はあるか不安。

タイミング法で転院した事がある方はいますか?
今の病院のやり方にどこか不安があってもう少しタイミングで様子みたいのですがステップアップするにしてもこの病院では不安だな…と思って転院したいのですが、タイミング法はどこの病院でしても同じ結果なのかな…転院先でもタイミング法他でやってダメだったらステップアップすぐ勧められてしまうのかな…

コメント

しほ

転院してもいいと思いますよ!
きちんと排卵しているなら大きく治療は変わらないと思いますが、気分転換になるかもです。

タイミング法なら紹介状なくても転院できそうだし、試しに変えてみよって感じでいいと思います!
できたら不妊治療専門のところをお勧めします。
ステップアップは、年齢や治療回数によっては勧められるかもしれませんが、嫌なら断ればいいです。

• 1人目子育て中

1人目子育て中

気分転換と思って変えていいですよね🥺とりあえず今の病院のやり方がなんか他の不妊治療専門のとこと全然違うからやっぱり初めから専門のとこ行ってたら良かった…と後悔してるので😭
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 10月18日