コメント
はじめてのままり
転院してもいいと思いますよ!
きちんと排卵しているなら大きく治療は変わらないと思いますが、気分転換になるかもです。
タイミング法なら紹介状なくても転院できそうだし、試しに変えてみよって感じでいいと思います!
できたら不妊治療専門のところをお勧めします。
ステップアップは、年齢や治療回数によっては勧められるかもしれませんが、嫌なら断ればいいです。
はじめてのままり
転院してもいいと思いますよ!
きちんと排卵しているなら大きく治療は変わらないと思いますが、気分転換になるかもです。
タイミング法なら紹介状なくても転院できそうだし、試しに変えてみよって感じでいいと思います!
できたら不妊治療専門のところをお勧めします。
ステップアップは、年齢や治療回数によっては勧められるかもしれませんが、嫌なら断ればいいです。
「タイミング法」に関する質問
まもなく40歳になります。 現在、2人目の不妊治療を続けています。 昨年10月から自己流でタイミングを取り始め、その後クリニックで検査や卵管造影も行いましたが、特に問題はありませんでした。 タイミング法を2回、人工…
妊活についてです。 下の話で恐縮ですが、 旦那さんが35才から上の方良ければ回答欲しいです。 旦那は今年で38歳で、今タイミング法で 妊活しています。 来週月火で排卵チェックして、 出来れば二日間タイミング取って欲…
クリニックでタイミング法をためしてます 排卵促進の注射を昨日の朝打ち、昨日今日と関係を持ってくださいと言われました 昨日今日は関係を持ち、尚且つ不安なので後数日はタイミングを取りたいのですが、ネットで調べる…
妊活人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
気分転換と思って変えていいですよね🥺とりあえず今の病院のやり方がなんか他の不妊治療専門のとこと全然違うからやっぱり初めから専門のとこ行ってたら良かった…と後悔してるので😭
ありがとうございます🙇♀️