妊娠・出産 今日胎嚢確認日でした😌5w2dでの診察でしたが、胎嚢確認できるよ〜としか… 今日胎嚢確認日でした😌 5w2dでの診察でしたが、胎嚢確認できるよ〜としか言われず何ミリとかは言われませんでした。 あと胎嚢の中に小さい白い点がありました。 説明されましたがなんと言われたのか忘れてしまいました😅 もらった写真にGS12.7m mと書かれてるのですが、これが胎嚢の大きさなのですかね? 5w2dでこの大きさはどうなのでしょうか? 最終更新:2023年10月18日 お気に入り 妊娠5週目 5w2d 胎嚢 写真 アイ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 それが胎嚢の大きさかと思います😊 大きさも平均的だと思いますー!🥰 10月17日 アイ🔰 コメントありがとうございます! 平均的な大きさなんですね! よかったです!安心しました😮💨 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アイ🔰
コメントありがとうございます!
平均的な大きさなんですね!
よかったです!安心しました😮💨