はじめてのママリ🔰
連絡を取り合ったり、休日遊ぶようなママ友がいるよ!!
はじめてのママリ🔰
連絡を取り合ったりはしないけど、保育園で会えばいつも話すようなママ友はいるよ!!
はじめてのママリ🔰
ママ友は1人もいないよ!!でも挨拶や軽い会話程度はするよ!!
はじめてのママリ🔰
ママ友は1人もいないよ!!誰とも殆ど話さないよ!!
はじめてのママリ🔰
連絡を取り合ったり、休日遊ぶようなママ友がいるよ!!
はじめてのママリ🔰
連絡を取り合ったりはしないけど、保育園で会えばいつも話すようなママ友はいるよ!!
はじめてのママリ🔰
ママ友は1人もいないよ!!でも挨拶や軽い会話程度はするよ!!
はじめてのママリ🔰
ママ友は1人もいないよ!!誰とも殆ど話さないよ!!
「保育園」に関する質問
相談とかではないのですが疲れが溜まってきていて吐かせてください😭😫一歳半の娘がいます。 お家にいるとパパの時は楽しく遊んで1人遊びもしてくれているのに私がいると基本機嫌が悪く抱っこ!となってしまいます、1人遊…
全然今の自分には関係ないのですが、 もし2人目生まれて保育園申し込むとして、 1人目と同じ所以外だと無理かなって時は どうやって申込用紙書くんでしょうか? 第5希望とかまで書くと第2希望以下の園に 入れた時入らなく…
保育園に通わせてる方の中で働きながら転職活動していた方いらっしゃいますか? 現在在宅ワークですが外でパートしたいと考えてます。 なのでパートが決まるまでは今の仕事をしながら空いた時間での転職活動なのですがこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント