子育て・グッズ 子供の発語が急に成長して、助詞の使用が増えて驚いている女性がいます。言葉もより豊かになってきたようです。 子供の発語っていきなり成長しませんか?😂 もう普通に会話は出来て意思疎通取れてましたが なかなか助詞が出ないなぁと思ってたら ココ最近、特におしえてなくてもいきなり助詞が 増えてきてびっくりです😂😂💕 言葉も「ジュース飲む!」みたいな感じから 「ジュース飲みたいなぁ!」とか なんかより言葉らしくなったとゆうか😂😂 最終更新:2023年10月17日 お気に入り ジュース 発語 Pipi(生後2ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント (*´∀`)♪ 急に言葉も増えて言い方も変わりますよね! 2歳の娘は「美味しいねー」「楽しいねー」と言うようになりました! 10月17日 Pipi 感情を言葉に出来るのも増えてきますよね🥰 気付くとあれ?そんなこと言えたっけ?とびっくりします😂💕 10月17日 (*´∀`)♪ いつのまにか、ちゃんと言えてたりしますよね! 10月17日 おすすめのママリまとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Pipi
感情を言葉に出来るのも増えてきますよね🥰
気付くとあれ?そんなこと言えたっけ?とびっくりします😂💕
(*´∀`)♪
いつのまにか、ちゃんと言えてたりしますよね!