子育て・グッズ 1週間後にお食い初めと初節句の食事会を開催。双方の両親に手土産を考え中。皆さんの手土産のアイデアを教えてください。 1週間後にお食い初めと初節句を双方の両親を呼び、食事会と写真撮影を開催する予定です。双方の両親に手土産を検討しています。 皆さんはどのような手土産にしたか教えて下さい!! 最終更新:2017年2月24日 お気に入り 2 お食い初め 食事 写真 撮影 両親 みい(8歳) コメント たむたむ 初節句ということなので、桃カステラはどうですか? って、桃カステラって長崎県だけなのかな?😂 2月24日 みい 回答ありがとうございます。 初めて聞きました!! ネットでみると長崎県だけでしたね。桃カステラ、節句にとても合います!! 2月24日 たむたむ やはり長崎だけなんですね😭 生まれも育ちも長崎だから 当たり前かのように回答しちゃってごめんなさい😭💦 焼き菓子や、お茶セットとか、軽いものがいいかもですね♡ 2月24日 みい 全然です! 東京には見当たらず、 通販になりそうです(´`:) やはりそうですよね(^o^; ありがとうございます♡!! 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
回答ありがとうございます。
初めて聞きました!!
ネットでみると長崎県だけでしたね。桃カステラ、節句にとても合います!!
たむたむ
やはり長崎だけなんですね😭
生まれも育ちも長崎だから
当たり前かのように回答しちゃってごめんなさい😭💦
焼き菓子や、お茶セットとか、軽いものがいいかもですね♡
みい
全然です!
東京には見当たらず、
通販になりそうです(´`:)
やはりそうですよね(^o^;
ありがとうございます♡!!