コメント
栄養士なプリン
下の方にあるみたいです。
私も下の方にあって、このまま上がらないと前置胎盤だけど大丈夫だと思うよ~と20週の時に言われ、28週の今は徐々に上に上がっていってます。
お腹が大きくなると共に上がるみたいなので、今は下の方ですがそこまで不安にならなくても大丈夫ですよ😊
栄養士なプリン
下の方にあるみたいです。
私も下の方にあって、このまま上がらないと前置胎盤だけど大丈夫だと思うよ~と20週の時に言われ、28週の今は徐々に上に上がっていってます。
お腹が大きくなると共に上がるみたいなので、今は下の方ですがそこまで不安にならなくても大丈夫ですよ😊
「胎盤」に関する質問
19週6日の昨日、MD双胎の双子の男の子を中期中絶しました。 本当はとてもとても産んであげたかったです。 最後まで悩んだ末の決断です。 そして、今日妊娠6ヶ月の日に退院し、双子ちゃんたちとさよならをしたところです。…
現在35w3日です! 今日検診だったのですが、頭が37w相当と言われました🫠 体周り、足は34w6dくらいで週数よりちょっと小さいかな?くらいと言われました! 体重的には2350くらいで平均かな!と言われ終わったのですが、頭…
恵愛病院で出産しました。 赤ちゃんは生まれてすぐ外に出されてしまい、顔を見たり抱っこすることができたのは生まれて2.3時間後の部屋に移動する時でした。 これってみなさん共通ですかね?😣 それな出産後に胎盤が中々出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
a
初めて言われたのでなんかあるのかな?と不安になってしまいました🥲
ありがとうございます!
安心しました!