コメント

栄養士なプリン
下の方にあるみたいです。
私も下の方にあって、このまま上がらないと前置胎盤だけど大丈夫だと思うよ~と20週の時に言われ、28週の今は徐々に上に上がっていってます。
お腹が大きくなると共に上がるみたいなので、今は下の方ですがそこまで不安にならなくても大丈夫ですよ😊
栄養士なプリン
下の方にあるみたいです。
私も下の方にあって、このまま上がらないと前置胎盤だけど大丈夫だと思うよ~と20週の時に言われ、28週の今は徐々に上に上がっていってます。
お腹が大きくなると共に上がるみたいなので、今は下の方ですがそこまで不安にならなくても大丈夫ですよ😊
「胎盤」に関する質問
9月から32週に入ります。 後期の胎児スクリーニングテストで、臍帯が胎盤の端から出ている所見があると言われました。 出産の際に赤ちゃんの心拍が低下しやすくなることと、今できることは何もないことだけ担当医からは…
胎盤早期剥離を経験された方 それ以降の出産について 繰り返した、問題なかった等、 教えてください…。 前回ソウハクだったので、今後についてすごく悩んでいます。
産後4日で体重が10kgって落ちすぎですか? ご飯等はきちんと食べています。 赤ちゃんの重さ3kg、羊水1kg、胎盤1kgと多めに考えても5kgですよね…?血液量なども減るのでその分の減少でしょうか? 皆さんは退院までに何kg…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あおりんご
初めて言われたのでなんかあるのかな?と不安になってしまいました🥲
ありがとうございます!
安心しました!