コメント
Baby ❤️ HEART
前駆ではないと思います。骨盤がかち割れそうになる痛みですよね💦
骨盤ベルト(トコちゃんベルトなど)で締めておくのがいいかとおもいます。あと数週で赤ちゃんに会えますね(*^^*)
Baby ❤️ HEART
前駆ではないと思います。骨盤がかち割れそうになる痛みですよね💦
骨盤ベルト(トコちゃんベルトなど)で締めておくのがいいかとおもいます。あと数週で赤ちゃんに会えますね(*^^*)
「37w4d」に関する質問
4人目なのに37w4dの検診で子宮口ガチガチ🤣 子宮頸管もまだ長いって言われた💦 上3人が40wと41wだから、 もうこれは体質だろうなぁ 次男くんはいつを誕生日に選ぶのかしら🫣💭❤️🥺
37w4d👶🏻4人目です。 推定体重2918g 本日子宮口柔らかくなっており 子宮口1cm弱とのこと。 去年出産したのにもう忘れてしまったーー。 みなさん子宮口1cmからどんな進み方でしたかーー!! 3人中2人は38w前半。1人予定日1…
37w4d 明々後日帝王切開予定です。 こんなに実感ないものでしょうか?😨 生まれてすぐ母親の気持ちに切り替わるんですか? 今はただ赤ちゃん無事に生まれて欲しい 私も無事に生還したい以上のことが考えられません🥲 こん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり前駆陣痛ではないですよね🥲
先ほどおしるしもあったのでもう少しですよね☺️
ありがとうございました!!