妊娠・出産 臨月で腰痛がひどく、お腹の張りもあるが前駆陣痛ではないか心配。切迫早産で子宮口は4センチ開いている。 臨月に入り少し歩き回るだけで腰痛がひどくなりました、、 現在37w4dですが、お腹の張りは動くと多少ある程度で腰痛がとにかくすごいです🙄 ひどい時は2時間程度横にならないと腰痛が治らないくらいです😅 これは前駆陣痛ではないですよね?? ちなみに切迫早産だったので子宮口は4センチ開いてます。 最終更新:2023年10月17日 お気に入り 1 臨月 妊娠37週目 37w4d 子宮口 切迫早産 前駆陣痛 お腹の張り はじめてのママリ🔰 コメント Baby ❤️ HEART 前駆ではないと思います。骨盤がかち割れそうになる痛みですよね💦 骨盤ベルト(トコちゃんベルトなど)で締めておくのがいいかとおもいます。あと数週で赤ちゃんに会えますね(*^^*) 10月17日 はじめてのママリ🔰 やっぱり前駆陣痛ではないですよね🥲 先ほどおしるしもあったのでもう少しですよね☺️ ありがとうございました!! 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・子宮口・2センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮口・全然に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり前駆陣痛ではないですよね🥲
先ほどおしるしもあったのでもう少しですよね☺️
ありがとうございました!!