※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れいこ
お出かけ

神戸市垂水区在住の方が、12月下旬に白浜アドベンチャーワールドへ行く際の子連れ向けホテルと、寒さについて相談しています。

神戸市垂水区在住中です。12月下旬に白浜アドベンチャーワールドへ行く計画を立てています。小1・年少・1歳の子連れでおすすめのホテルありますか❓
また、この時期はアドベンチャーワールドで遊ぶのは寒すぎますか❓

コメント

ぴこたん

この前ブランシェット南紀白浜というコテージ風ホテル泊まってめちゃくちゃ良かったですよー!大きなお子様だと遊び場が無いので退屈かもですが、近くにとれとれ市場?とか色々あるので😊ご参考までに!
我が家はまだ1歳半だったので温泉も危ないし風呂付きでベッドじゃ無いところを探しました💦

• ぴこたん

ぴこたん

ご飯、私は面倒で苦手なビュッフェスタイルでしたが、美味しくて最高でした😆

• 10月17日
はじめてのママリ🔰

以前、白浜の柳屋と言う旅館に泊まりました。館内に本格的なキッズスペースがあったので夕食前に子供達喜んで遊んでいました。昔からある宿で古さはありますが白良浜も近いし良かったです☺️
あとアドベンチャーワールドは海に近い高台にあり冬場は寒いですし、ほぼ屋外なので防寒対策は必須です😌