※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なーぽん
子育て・グッズ

ベビーダノンは冷蔵庫から出してそのままあげていいですか?それとも20秒チンしたほうがいいでしょうか?

ベビーダノン買ってみました❤

これって冷蔵庫から出したらそのままあげていいんですかー?

それとも20秒とかチンしたほうがいいですかね😍

コメント

マリオの母

いつもそのままあげてました(๑′ᴗ‵๑)
ハマりますよ〜(''∀`)

• なーぽん

なーぽん

大丈夫なんですね❤

• 2月24日
  • マリオの母

マリオの母

うちは好き嫌いなく全4種類お気に入りでした。
    ただこれにハマると、プレーンヨーグルト食べなくなってしまうので、息子にはたまの贅沢としてあげるつもりです(''∀`)

• 2月24日
  • なーぽん

なーぽん

そうなんですか(;_;)
    普通の大人用のやつで砂糖いれずにあげるんですかー!?

• 2月24日
  • マリオの母

マリオの母

バナナヨーグルトにしてあげていましたよ(๑′ᴗ‵๑)
    バナナを潰すか摩り下ろしたものを、プレーンヨーグルト(大人用)に混ぜてあげると、喜んで食べます。バナナが好きならぜひ👌離乳食教室でも、ヨーグルトはプレーンの方が良いと栄養士さんがお勧めしていました🍌

• 2月24日
  • なーぽん

なーぽん

そうなんですか🌟
    子供用のものが良いとばっかり思ってました(笑)
    とりあえずこれで試してみて、次からプレーンヨーグルトに果物混ぜてあげてみます❤

• 2月24日
わわん

うちは、そのままあげてましたよ!

• なーぽん

なーぽん

ありがとうございます(*´ω`*)

• 2月24日

そのまま食べさせてます(╹◡╹)
なぜかすりりんご&にんじんのしか気に入らずいちごと緑の野菜はあまり食べてくれません泣

• なーぽん

なーぽん

まじですか!
    いちごのやつ買ってしまった(笑)

• 2月24日

退会ユーザー

うちの息子くんが気に入らないだけだと思うんでかなちんありすとさんの息子くんは気に入るかもです。

• 2月24日
  • なーぽん

なーぽん

そうなんですね😣💓

• 2月24日
みっきゅ

皆さんと同じでそのままあげてます*\(^o^)/*
でも出したては冷たいかな?ってのと、めっちゃ気に入っちゃって他のを食べなくなるのが怖いので、出しておいて一番最後にあげてます(*^^*)

• なーぽん

なーぽん

あー!それいいですね(*´ω`*)
    キンキンに冷たいと可哀想ですもんね(;´∀`)

• 2月24日
  • みっきゅ

みっきゅ

そうなんです、一番最初ビックリした顔されまして…すっぱいからなのか、冷たいからなのかわからなかったんですが、今は普通に食べるので冷たかったのかな?と。笑
    あとは出し忘れた時は別の器に出してグルグル混ぜてると少しマシになりますよ*\(^o^)/*

ちなみに、いちごはまだあげてないですが…うちの子は黄色の野菜がお気に入りみたいです♡

• 2月24日
  • なーぽん

なーぽん

豆腐もチンしてあげてるんでどうかなあと思ってました!

うちもかぼちゃとかさつまいも、じゃがいも大好きです❤

• 2月24日
  • みっきゅ

みっきゅ

あ、ごめんなさい、ベビーダノンの黄色の野菜味です。笑

でもうちの子もかぼちゃとさつまいも大好きですよ*\(^o^)/*

• 2月24日
ままり

わたしも冷蔵庫から出してそのままあげてます!
ですがあげるとつめたーい!って顔するので、出しておいて離乳食をレンチンしたりミルク作ったりして、1番最後にあげるようにしてます☺️
ちなみにうちは、4つの味全てあげてみましたがいちごちゃんだけ酸っぱい顔して発狂します☺︎笑
毎日あげたいけど、いいお値段しますよね☺️笑

• なーぽん

なーぽん

まじですか(笑)よりによっていちご買ってしまった。。
    たまたま半額でまだまだ日付持つので試しに買ってみたんです!
    かなりお高いですよねー。。

• 2月24日