コメント
はじめてのママリ🔰
3歳までなら3歳の誕生日迎えるまでではないでしょうか🤔
マママ❇︎
わたしは3歳も含むと思っていますよ😌そしてきちんと決まっているわけではなく、だいたい3歳くらいまでという意味と思います!
-
りーちゃん
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!もうすぐ3歳なんですが、3歳含むならちょっと安心です😂- 10月19日
はじめてのママリ🔰
3歳までなら3歳の誕生日迎えるまでではないでしょうか🤔
マママ❇︎
わたしは3歳も含むと思っていますよ😌そしてきちんと決まっているわけではなく、だいたい3歳くらいまでという意味と思います!
りーちゃん
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!もうすぐ3歳なんですが、3歳含むならちょっと安心です😂
「育て方」に関する質問
夫婦共に男の子希望、女の子は絶対に嫌って 意見が一致してる場合、2人目妊活しますか? 私は母からの暴力を受け育ったので、 女の子の子供が好きじゃない、母がしてきた育て方しか 知らないから同じことしそうというト…
生後2週間経ってない位で背中スイッチ入る子いますか…?т т 今日朝の4時から13時半頃まで抱っこでしか寝てくれなくて置いたら泣くの繰り返しでさっきやっと寝てくれました…т т 育て方が悪いのかな…まだよく寝てくれる時…
男の子と女の子がいる友人に2人目作らずひとりっ子にすると言うと まさかの ひとりっ子の男の子結婚できひんくない?わがままやろうし孫も見れないやろ〜 と言われてドン引き ひとりっ子の男の子何が悪いん!!私の知って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りーちゃん
コメントありがとうございます!そうなんですね!