コメント

はじめてのママリ🔰
3歳までなら3歳の誕生日迎えるまでではないでしょうか🤔

マママ❇︎
わたしは3歳も含むと思っていますよ😌そしてきちんと決まっているわけではなく、だいたい3歳くらいまでという意味と思います!
-
しろちゃん
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!もうすぐ3歳なんですが、3歳含むならちょっと安心です😂- 10月19日
はじめてのママリ🔰
3歳までなら3歳の誕生日迎えるまでではないでしょうか🤔
マママ❇︎
わたしは3歳も含むと思っていますよ😌そしてきちんと決まっているわけではなく、だいたい3歳くらいまでという意味と思います!
しろちゃん
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!もうすぐ3歳なんですが、3歳含むならちょっと安心です😂
「誕生日」に関する質問
皆さんに質問です。 授かりものなので赤ちゃんが来てくれた日が 赤ちゃんが来たかった時だと思うのですが、 もし下記のどれかに生まれた場合、 どっちかというとこの月に産まれてほしいなぁと思うなどありますか?? ①…
「満3歳児クラス」っていつから入れるのでしょうか? ・3歳になる誕生日の翌日から ・3歳になる誕生月の翌月から という認識であっていますか? こちらで調べていたら「2歳半から通っている」などなどのコメントを見ま…
保活について! 2024年8月生まれです。1歳お誕生日の前日までが育休だと思いますが、まずは半年間伸ばしたいです。 何月入所に申し込みをして、保留通知をgetすればいいですか?😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しろちゃん
コメントありがとうございます!そうなんですね!