子育て・グッズ 幼稚園の願書の子供の写真。4年保育に申し込む為に2歳の息子の写真をと… 幼稚園の願書の子供の写真。 4年保育に申し込む為に2歳の息子の写真をとり①②のような写真が撮れました。 ①真正面よりほんの少し首を傾げた。大人の証明写真のような真顔よりの少し微笑むもの(歯が出てない) ②真正面。歯が出て目元が半分くらい細くなっていて爆笑ほどではないがしっかりめの笑顔のもの どちらが印象いいのでしょうか? みなさんならどちらを選びますか?選びましたか? 最終更新:2023年10月18日 お気に入り 2歳 幼稚園 願書 息子 子供の写真 歯 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1はしっかり者のイメージ、2は元気なイメージです! わたしなら無難に1にしておきます!笑 10月17日 はじめてのママリ🔰 1が無難ですね!笑 ありがとうございます🙏✨ 10月18日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1が無難ですね!笑
ありがとうございます🙏✨