※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハナクソ
妊娠・出産

31週目に入ってからあんまり蹴らなくなったんですけど大丈夫ですかね?😭

31週目に
入ってからあんまり蹴らなくなったんですけど
大丈夫ですかね?😭

コメント

タカハシ

大きくなってきて動けるスペースが狭くなってきたからかもですね(*´∀`)
ただあまりにも数時間動かなければ一応産婦人科いってください💦

• ハナクソ

ハナクソ

元々少ないほうなんですけど
    30週すぎてちょっと蹴ってくれるのわかるようになって
    31週目はお休みなんですかね😭💧

• 2月24日
もも

30週超えてくると赤ちゃんが大きくなって、頭を下の方に固定されあまり動けなくなり、胎動が減るように感じるみたいです。
私も最近、以前よりげしげし蹴ってないように思いますが、逆子じゃなくて足が上になったからかな〜と思ってます💖
でも、1日全く胎教を感じないときは診察受けたほうがよいと病院で指導ありましたよ😃

• ハナクソ

ハナクソ

じゃあ、一回でも感じてたら
    多少は大丈夫何ですかね(´・ω・`)

• 2月24日
  • もも

もも

そうですねぇ。
    でも、すごく胎動が少なくて心配だったらママの精神的によくないから、診てもらったほうがいいと思います💖
    私も診察日じゃないけど、破水か尿もれかわからなくて、心配になり診てもらって安心したことがあります。

• 2月24日
  • ハナクソ

ハナクソ

もうすぐで検診なんで
    そん時に先生に相談してみます😭💧

• 2月24日