まむまむ(26)
うちのお母さんがそんな感じで、13年前40の時に妹を出産してます^_^
男の子希望だったみたいで女の子でしたが、わたしは妹が欲しかったので当時とても嬉しかったです😉

ママりん
母の友達が上2人男の子で、どうしても女の子が欲しくて、40歳で出産されてましたよ!

みーママ
私の親戚に42歳で1人目出産し、子どもは1人と思ってたものの、どうしてももう1人ほしいってなり体外受精で授かって45歳で出産した人いますよ♪

RION
身近な方の体験をありがとうございます🙂
まむまむ(26)
うちのお母さんがそんな感じで、13年前40の時に妹を出産してます^_^
男の子希望だったみたいで女の子でしたが、わたしは妹が欲しかったので当時とても嬉しかったです😉
ママりん
母の友達が上2人男の子で、どうしても女の子が欲しくて、40歳で出産されてましたよ!
みーママ
私の親戚に42歳で1人目出産し、子どもは1人と思ってたものの、どうしてももう1人ほしいってなり体外受精で授かって45歳で出産した人いますよ♪
RION
身近な方の体験をありがとうございます🙂
「高齢出産」に関する質問
父親58歳、母親52歳、子供10歳 両親が子供が寝ないからといって叩いたらしく普段からアザなどあったとのことで日常から暴行していたみたいで両親が逮捕されたと ニュースで見ました。 両親共に高齢でしかも世間は高齢出…
スレッズの投稿で『保育園のお迎えに行く時にデブお母さんみるとあんな奥さんに発情する男いるんだと思う』とか『デブが妊娠してるとあの人はあんななのに女としてみられてるんだ』とか 『化粧2.3分で終わるとかブサイク…
フルタイム共働きです。 夫婦共に3月・4月は繁忙期です。 5月中旬の今頃になってやっと落ち着くかなって感じです。 その場合、3月・4月出産予定の妊活はお休みした方がいいんですかね…💦 里帰りや母に泊まりにきてもらっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント