みなさん出産祝いで頂いたものの、正直いらないなー💦って物はどうしていますか?😳
みなさん出産祝いで頂いたものの、
正直いらないなー💦って物はどうしていますか?😳
- 初めてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 4歳2ヶ月)
コメント
太子
私はいらなかったものをいただいたことは無いですが、もしそうならメルカリとかで売ると思います💦
らりる
申し訳ないなって思いながらも友達に譲ったりメルカリに出します😅
-
初めてのママリ🔰
友達に譲るのもアリですね!✨
でも共通の友人が多いと気まずいですよね🧐考えてみます😂- 10月17日
退会ユーザー
着せて写真だけ撮って、
ありがとうって送って
しまってます😂
-
初めてのママリ🔰
しまってますか!
良い服だけどすでにサイズアウトしちゃってたり、もったいなくて悩んでます🤣- 10月17日
-
退会ユーザー
売る作業とかが面倒なので、しまうか、捨てるかどっちかです!- 10月17日
-
初めてのママリ🔰
なるほどです!ありがとうございます☺️
- 10月17日
ゆしママ
メルカリで売りました😂😂
-
初めてのママリ🔰
私も売るが迷ってるんですが、バレることないですよね!?😂
- 10月17日
しほ
しばらく寝かせておいて、数年後に売ってしまいました💦
結婚祝いや引き出物も同様です💦
ごめんなさい🙏
-
初めてのママリ🔰
そうなんですね!置いてても仕方ないですもんね〜💦
私はしばらく寝かせるともう存在を忘れてしまうので(笑)、今すぐ売るやら譲るやらするか迷ってます🧐- 10月17日
退会ユーザー
すいませーん!と思いながら売りました😂
-
初めてのママリ🔰
売りましたか!売ってバレることってないと思いつつ、バレたらどうしようとビクビクして行動に移せずいます😂
- 10月17日
はじめてのママリ🔰
売ってるのバレるとこわかったので、その方と関わりない友人に譲りました😅
-
初めてのママリ🔰
確かに怖いですよね😂
譲るのもいいですね、ありがとうございます🥲- 10月17日
はじめてのママリ🔰
お洋服とかサイズアウトしたら確実に着ないものは譲るか捨てるか売りますが、他のものは一応とっておきました!
あとで意外と使える日がきて役だったものも結構あります!
-
初めてのママリ🔰
そうなんですね!✨
使う日来るのかな〜?って思うものも一応取っておくことにします!ありがとうございます!- 10月17日
3kidsママ
西松屋のダサい服で絶対売れないと思ったので、写真も撮らずしまいこんでサイズアウトさせてから、離乳食の食べこぼしを拭いて捨てました🤣義母が一時のテンションで買った服で覚えてもないので、罪悪感なんてなかったです笑
-
初めてのママリ🔰
たしかに😂😂そういうものは汚れ遊びや離乳食食べこぼし用雑巾でもいいですね!!笑
- 10月17日
初めてのママリ🔰
置いてても仕方ないし、売ろうか迷ってます😂ありがとうございます!