真鞠
私は教える方の立場ですが、そんな人はめちゃくちゃ沢山いますよ🤣

はじめてのママリ
私も教える側でしたが、ほとんどそんなんです🤣
残ればいい方でした🥸

ぼば🧋
仕事教えてる最中に辞めた方が、ある程度仕事に慣れた頃に辞められるよりお互いダメージ少ないと思います☺️
真鞠
私は教える方の立場ですが、そんな人はめちゃくちゃ沢山いますよ🤣
はじめてのママリ
私も教える側でしたが、ほとんどそんなんです🤣
残ればいい方でした🥸
ぼば🧋
仕事教えてる最中に辞めた方が、ある程度仕事に慣れた頃に辞められるよりお互いダメージ少ないと思います☺️
「転職」に関する質問
育休から復帰予定で保育園決まっていますが職場の状況がかわり育休明けに有給消化でそのまま退職することになりました。 転職先が決まれば保育園は退園にはならないと市役所には確認済みです 同じように復帰せず有給消化…
夫の転職について 准看護師 34歳 4人家族です。 月々の収入が30-35万くらいです。 ここから毎年少しずつ上がるかもしれないけど、もう天井は見えてますよね… 現在仕事をやめて無職なのですが、友達から内装の仕事に…
今の会社は転職して正社員で1年半働いています。ですが入社した当初から、社風が合わず、人間関係にも悩んでいました。営業事務の仕事ですが、仕事中は必要最低限話さない、挨拶もあんまりしない。 アットホームと聞いて…
お仕事人気の質問ランキング
コメント