はじめてのママリ🔰
一人目育休終わる前に二人目の産休取れてるはずなので、そのまま二人目育休入りますよ!
はじめてのママリ🔰
2人目の妊娠が1人目1歳半頃分かりました!
継続して手当貰いましたよ🥰
はじめてのママリ🔰
一人目育休終わる前に二人目の産休取れてるはずなので、そのまま二人目育休入りますよ!
はじめてのママリ🔰
2人目の妊娠が1人目1歳半頃分かりました!
継続して手当貰いましたよ🥰
「育休延長」に関する質問
4月生まれの第二子を0歳4月入園か育休延長して1歳4月入園にするか皆さんならどうするか意見、アドバイスいただきたいです。 ⋅上の子が来年年長で0歳入園なら兄弟加点がつきほぼ入れる(市役所でもその条件ならほぼ入園可…
育休延長について 子どもが1月5日産まれです。 1月の保育園入所保留が昨日分かりました。 育休延長は誕生日の2週間前までに申請が必要と聞いたのですが、今から申請して間に合うのでしょうか。 会社には保留だった旨、メ…
12月初めまでが育休で、 昨日育休延長手続きを職場に提出しました。 (書類を貰えたのが昨日で、午後に出しました) 育休手当を二ヶ月に一回支給してもらってて 10月に支給されたのが最後です。 無知すぎて恥ずかしいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント