はじめてのママリ🔰
一人目育休終わる前に二人目の産休取れてるはずなので、そのまま二人目育休入りますよ!

はじめてのママリ🔰
2人目の妊娠が1人目1歳半頃分かりました!
継続して手当貰いましたよ🥰
はじめてのママリ🔰
一人目育休終わる前に二人目の産休取れてるはずなので、そのまま二人目育休入りますよ!
はじめてのママリ🔰
2人目の妊娠が1人目1歳半頃分かりました!
継続して手当貰いましたよ🥰
「2人目」に関する質問
3人目妊娠8週でもうお腹出てきてるのですが2人目の時も早かったですが3人目はこんなに早いのかとびっくりしてます😂体重は変わっておらずお腹に脂肪が移動してきてるんですかね?😂皆さん2人目、3人目どうでしたか?😳
6月に2人目を出産し育休中です。 1人目は年中でこども園に2号認定で通っています。 質問ですが ①もし育休から復帰せず仕事を退職すると 上の子はこども園退園ですか? 1号として通園は可能でしょうか? それを確認するの…
旦那の収入が550万 私が育休中、春から復帰で時短 現在 固定費 家8万/残クレ2.5万/ケータイ端末2台1万(あと1年で完済)/私の医療保険(2人目出産まで)2千/appleファミリープラン 2千/★サブスク3千 変動費(約) 水道 5千/ガ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント