はじめてのママリ
七五三は来年ですかね?
うちはスタジオアークで4月中に前撮りして、11月に七五三しますが早割りだったので着物レンタル千円とかでした!😌✨
少しでも安くするなら早めに前撮りオススメです!☺️
撮影では家族全員和装して家族撮影もしました🙌
はじめてのママリ
七五三は来年ですかね?
うちはスタジオアークで4月中に前撮りして、11月に七五三しますが早割りだったので着物レンタル千円とかでした!😌✨
少しでも安くするなら早めに前撮りオススメです!☺️
撮影では家族全員和装して家族撮影もしました🙌
「撮影」に関する質問
七五三の写真をスタジオで撮った方 着物レンタル、着付け、ヘアセット、撮影、その写真を貰う?買う?のを全部含めていくらだったか教えて頂きたいですー! どこのスタジオで取ったよーとかも教えていただけると嬉しいで…
1月生まれの女の子です(現在5歳) 七五三の撮影がまだで、これから予約取るんですが 一年生の写真はどうしよう…?となりました。 ランドセルが届くのが10月〜11月ごろ予定で、 七五三の撮影もそのくらいに考えてまし…
七五三について🥺 11月で3歳になる長男👦🏻 被布?が可愛すぎてスタジオ撮影したいと思っています! できれば神社でお参りもしたいですが… 3歳1歳をつれて2人の機嫌をうかがいながらは 大変だろうなと思っていて… 今年は長…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント