コアラ
七五三は来年ですかね?
うちはスタジオアークで4月中に前撮りして、11月に七五三しますが早割りだったので着物レンタル千円とかでした!😌✨
少しでも安くするなら早めに前撮りオススメです!☺️
撮影では家族全員和装して家族撮影もしました🙌
コアラ
七五三は来年ですかね?
うちはスタジオアークで4月中に前撮りして、11月に七五三しますが早割りだったので着物レンタル千円とかでした!😌✨
少しでも安くするなら早めに前撮りオススメです!☺️
撮影では家族全員和装して家族撮影もしました🙌
「撮影」に関する質問
7歳のバースデー撮影、衣装の無い安いスタジオで撮ろうかと思ってます。 お下がりでいただいたピンクのドレスが3着あって迷ってます。 左はピッタリサイズだけど胸元ぶかぶかな感じ 真ん中は胴体パツパツな感じ 右は来年…
結婚式のグループ写真撮影にて 新婦がお色直ししている間の写真撮影で、空いた新婦の席に座ってグループ写真を撮るのどう思いますか? 女の人です。 私もその結婚式に呼ばれていて、その様子を見てた側なんですが私は不快…
お宮参りの抱っこについて。 本当に関係性次第だろうと思うのですが、 義母だけが、ずっと掛け着を付けてご祈祷を受けたり、 写真撮影で赤ちゃんと真ん中に映るのって、イヤな人はイヤですよね?💦 私自身も、それは違く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント