コアラ
七五三は来年ですかね?
うちはスタジオアークで4月中に前撮りして、11月に七五三しますが早割りだったので着物レンタル千円とかでした!😌✨
少しでも安くするなら早めに前撮りオススメです!☺️
撮影では家族全員和装して家族撮影もしました🙌
コアラ
七五三は来年ですかね?
うちはスタジオアークで4月中に前撮りして、11月に七五三しますが早割りだったので着物レンタル千円とかでした!😌✨
少しでも安くするなら早めに前撮りオススメです!☺️
撮影では家族全員和装して家族撮影もしました🙌
「お参り」に関する質問
七五三について教えてください 今年の12月で3歳になる娘がいます。 今年の秋(11月ころ?)お参りだけして、 春ごろに後撮りにしようかなと思っています。 準備(予約等)はもうしたほうがよいのでしょうか? また、同時に…
東京でおすすめの子授け神社について 今度、東京に1泊2日で旅行に行きます。 現在、不妊治療中なのこともあり子授けの神社や寺院にも行きたいなと思い調べているところです。 水天宮には行きたいと思っているのですが、…
今年11月で5歳になる男の子と現在2歳になった娘がいます。 3学年空いてます。 この年齢の兄妹が居るママさん、七五三はどうされますか? お兄ちゃんに合わせて今年するか、上の子が11月生まれなので、下の娘が3歳にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント