コメント
ままくらげ
お弁当に詰め直す時はきちんと最加熱した方が良いのでレンジで温めた方が安心だと思います(>_<)
その後、きちんと冷まして詰めてくださいね(*^^*)
ままくらげ
お弁当に詰め直す時はきちんと最加熱した方が良いのでレンジで温めた方が安心だと思います(>_<)
その後、きちんと冷まして詰めてくださいね(*^^*)
「冷凍」に関する質問
1歳以上で自宅保育の方いますか? 1歳3ヶ月男の子でよく食べます! 夜は大人と同じもの食べれるのでいいのですが お昼ご飯困ってます💦 いつも市販の冷凍食品で誤魔化してしまっていてやばいですよね…💦 冷凍の野菜、つ…
冷凍していた豚しゃぶ肉を、昨日の朝から冷蔵庫に移し解凍していました。それを使って昨夜鍋にする予定だったのですが、急遽予定が変わって使えず… 今晩も仕事の都合でそのお肉を使うことができず、早くて明日の夕飯に鍋…
離乳食のえのきをレンジで作りました。 加熱充分だったか心配です。 えのきをみじん切りにして、水を少し入れてラップしてチンしました。 量が少なかったのか、1分ほどでふきこぼれてしまい、もう充分かなと思い、加…
家事・料理人気の質問ランキング
にぽ
なるほど ありがとうございます💓💓