コメント
退会ユーザー
めちゃくちゃわかります🥲
うちもこないだやられました笑
仕事ではなく、熱を出されて…
1年ぶりの居酒屋へ友達と行く予定がパァーです笑
仕方がなくても、結構心に傷負いますよね、、
退会ユーザー
めちゃくちゃわかります🥲
うちもこないだやられました笑
仕事ではなく、熱を出されて…
1年ぶりの居酒屋へ友達と行く予定がパァーです笑
仕方がなくても、結構心に傷負いますよね、、
「旦那」に関する質問
1歳半で服装は男の子の格好で後ろの髪結んでる子に対してなにか思いますか? 顔女の子みたいってよく言われるのですが、女の子に間違えられたくないから本当はすぐにでも切りたいのですが動きが激しすぎて切れません... …
車乗る方!Threadsで軽乗る人はお金ない人とか事故したら死ぬから無理しても普通車買うとか言われてるの見ました。私は子供3人ですが軽に乗ってます。軽しか乗っちゃいけない人種もいると思うのですが皆さんどう思います…
胚盤胞移植の陽性判定後の夫婦生活について… お恥ずかしい話なのですが胚盤胞移植前後は夫婦生活はしない方が良いと言われ旦那とはしていません。 ただ私は元々自慰行為を定期的にしていました。。。 いつから自慰行為または…
家族・旦那人気の質問ランキング
ルト🔰
熱を出したくて出してるわけでは無いけれどそれでも凹みますよね…😭
1年楽しみにしていた気持ちが一瞬にして砕かれる上にさらに看病までとか本当にお疲れ様でした💦
先週の土曜日に行く予定だったのに仕事、変更して今週の日曜日にしたのにまた仕事…もう美容院行ける気がしない😭
普段からお洒落に無頓着でモデルにスカウトされても「ずっとお洒落でいるの無理💦」でかわすくらい自分の外見なんて気にしない奴がさすがにヤバイと思って美容院の予定入れたのにこの仕打ち😮💨
旦那は隣を歩く嫁がボサボサ頭で男児2人追いかけ回してるのを周囲の人が見たら自分がヤバイ奴だと思われる可能性があることに気づいてないのか⁉️