※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふわ
家族・旦那

夫が浮気している可能性がある状況でイライラしています。他の人はどう対処するか相談したいです。

【旦那の浮気について】

イライラが収まらないのです、、数ヶ月前旦那が上司とフィリピンパブに行った話しをしてきました。
元々そういう仕事をしていたので特にキャバクラやフィリピンなどなんとも思わないです。
ですが、先月末も行ったようでした。会社の部下と2人で。
発覚は会社の人からの電話をたまたまスピーカーで話していて「◯◯さんから聞きましたよ〜一緒にフィリピン行ったんですね!」みたいな。急いでスピーカーを切ってました笑
二度と内緒にするな。そんな事で怒った事がないのに内緒にするのはやましいからじゃないか。と詰めましたがそんな事で怒っているのもアホらしいので少し詰めたくらいに済ませました。

そして先週、2人でご飯を食べながら主人の携帯で子供の運動会の動画を見ていたらLINEの通知が。内容は◯◯くん💕と下の名前で来ました。
睨んだら焦りながら「頻繁にきてまじうざい。LINEブロックしよ。」となんか言ってましたがスルーしました。
なんか機嫌を取って来ているのがイライラと不信感に感じました。
そして今日下の子供が旦那の携帯を好き放題いじっていたので取り上げてラインを見ました。(携帯を見たのは私が悪いです)
フィリピン人はブロックどころか昨日テレビ電話を20秒ほどしていました笑
内容もわたしのベイビー💕とか来てました。返信はしていませんが明らかに内容は消しています。
そして今月にも一度内緒で言っています。
消去してあるアルバムには2ショットが2枚。動画が2枚。一緒にいた部下にフィリピン人の女が上半身を責めている動画。

気持ち悪い。吐き気しました。

心底残念です。あたしは心が狭いですかね。
みなさんならどうしますか?

コメント

クロちゃん

めっちゃムカつきますね。
私も会社の上司がピンパブ好きなタイプでよく行ってるの身近で見てたので、気持ち悪さ分かります!
相手は商売で、誰にでもそうしてるので気にしませんが、旦那さんの方もノリノリなかんじっぽいのがムカつきますよね!
浮気かって、言われると相手はプロなので微妙ですが、とにかくノリノリなのがムカつくので何か制裁したいですね😂

• ふわ

ふわ

腹立ちますよね〜イライラしすぎて落ち着かないです。笑
    気になるのは最初に連れて行った上司はそこのフィリピン人とやってるらしいです。だからそこが引っかかりますね、、何にしても気持ち悪いですね。まだ黙っておこうか詰めようか迷います😟

• 10月17日
❄

旦那さんもチャンスあればやる気まんまんノリノリ〜って感じそうですね😇

パブなどに行くとそういう緩い女が居る可能性ゼロではないので行かせないのが安全そうです、、

• ふわ

ふわ

チャンスどころかもうしてるかもですね😂
    そうなんですかね、、でも男性は付き合いでという魔法の言葉があるので、、内緒はやめてと言っても聞かないし、、😭

• 10月17日
ayaまま(31)

満更じゃ無い感半端ないですね!つか楽しそうですね🥰

全然心狭く無いです。
家で子供と過ごしてる間ずいぶん楽しそうにしてるじゃ無いですか。私でもキレます😇

主人でも一度ありましたが、
バレて焦るくらいならバレないようにしろよ、つめがあめーんだよ!ってキレたことあります!🪽😇🙏

• ふわ

ふわ

本当ですよね(笑)中途半端ですよね。隠し方が。だから尚更イライラします😂

• 10月17日
mama

全部知ってるよ〜😊
とひと言。

• ふわ

ふわ

それいいですね(笑)ありがとうございます☺️

• 10月17日