子育て・グッズ 先月、私が風邪ひいて今日行くことになった3〜4ヶ月健診、、夜も昼も寝… 先月、私が風邪ひいて今日行くことになった3〜4ヶ月健診、、 夜も昼も寝ない+寝ぐずりも酷いし授乳間隔もあかないし、可愛いけど本当に手のかかる子で無事終われるか心配😭😭😭 絶対ギャン泣きするだろうし、今日はぱぱもいないから私もテンパリそう、、😭😭😭 どうか無事に終わりますように😭😭😭 最終更新:2023年10月17日 お気に入り 授乳間隔 寝ない 4ヶ月健診 寝ぐずり ギャン泣き ままり(1歳3ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント ruby 頑張って〜〜〜😆💕 保健師さんや、区役所の人がいると思うので 大丈夫🙆🏻♀️終わらないことはないです!!!✨ 帰り道がね😂mamaどっと疲れてしまうと思うけれど、 応援してます!!❤️ 10月17日 ままり ありがとうございます😭💗💗 がんばります🥲🥲🥲 10月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😭💗💗
がんばります🥲🥲🥲