札幌の方、暖房はもう付けていますか?0歳の息子が寒がっているので悩んでいます。窓から日差しが入ってきても、夕方はまた寒いです。みなさんはどうしていますか?賃貸の古め広めアパートです。
札幌(北海道)の方、今日暖房付けてますか??🥺
まだ付けてないのですが今朝めちゃくちゃ部屋が寒くて、まだ0歳(もう少しで1歳)の息子には寒過ぎるかなぁ??と悩んでます😣
今は窓から日差しが入ってきて少しだけマシになりましたが夕方からまた寒そうでまだ10月半ばで悔しいけど(笑)付けてしまうか…
みなさんどうしてますか?
ちなみに、賃貸の古め広めアパートです😅
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月)
はじめてのママリ🔰
本格的な暖房(うちは床暖房です💦)入れてませんが、エアコンの暖房機能はつかってます💦
ST
まだストーブはつけてないです!エアコンの暖房を朝少しつけました💦今年4回目くらいの使用です!
はじめてのママリ🔰
マンションですがまだストーブはつけてないです!加湿器が加熱式なので少し暖まってます😊
一軒家の実家(こちらも札幌)は先週からセントラルヒーティング入れてました!
ちょびすけ
エアコン暖房朝だけつけました🥲
子どもが鼻風邪引いたので寒かったのかな?と反省して…😅
𓍯
朝だけエアコンの暖房つけました🙌
今は消してます!
はじめてのママリ
まだつけてません!
勝手につけたら負けだなと何かと戦ってます😅
なので息子は厚着させてます!
ままりぃ
明日からまた気温上がるみたいなので、床暖とパネルヒーターはまだつけてません😂
エアコンの暖房でしのいでます!🥹
会社のガス暖房はガンガンつけてます笑
コメント