お出かけ 最近の大分市のこどもルームの午前中はやっぱり小さい子の方が多いです… 最近の大分市のこどもルームの午前中は やっぱり小さい子の方が多いですか?🥲 あと、みんなマスクしてますか? 大在か坂ノ市行こうかなと思っています。 上の子は3歳ですが小さい子にはいろいろ ちょっかいは出さないと思いますが 下の子が遊んでほしくていっちゃいそうで… 最終更新:2023年10月17日 お気に入り 1 3歳 上の子 大分市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちの子は2歳半ですが、土曜日に行きました!もっと大きい女の子が二人いましたよ😊 マスクは先生も来ている人もしてなかったと思います! 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント