その他の疑問 魚に詳しい方いますか?しらすの中にいた魚なんですけど、フグじゃないで… 魚に詳しい方いますか? しらすの中にいた魚なんですけど、フグじゃないですか?? ネットでみるフグはちょっと違うように見えますが、コレは食べても大丈夫な魚ってことで良いですかね? 最終更新:2023年10月17日 お気に入り 夫 魚 ななり(6歳) コメント きなこ ちりめんモンスターと調べると何かわかるかもしれないです✌️ しらすの中に食べれない魚が混入してるのは聞いたことがないので大丈夫ですよ! 10月17日 ななり 調べてみました!! こんなのがあるんですね😁 カワハギの仲間っぽい感じがしました! ありがとうございました😊 10月17日 きなこ 子供と一緒に探したり調べると楽しいですよ〜🐟💕 10月17日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななり
調べてみました!!
こんなのがあるんですね😁
カワハギの仲間っぽい感じがしました!
ありがとうございました😊
きなこ
子供と一緒に探したり調べると楽しいですよ〜🐟💕