子育て・グッズ 遠足で半袖か長袖か迷っています。上着を持っていく予定だけど、子どもが上着を着たり脱いだりできないかも。 今日遠足なのですが半袖か長袖か迷っています! 遠足といっても大阪市内で公園で遊んでお弁当を食べます🙆🏻♀️ 週末は上着も持っていくので半袖にしたのですが、子どもが臨機応変に上着着たり脱いだりできない気がして💦 最終更新:2023年10月18日 お気に入り お弁当 公園 大阪市 遠足 わんわん コメント ママリ 迷いますよね💦でも今日もお天気よくて、日中ひなたではまだまだ暑い気がするので、私なら半袖で行かせます。 10月17日 わんわん ありがとうございます! 本人も半袖がいいと言ったので半袖にしました👍🏻 ほかの子みんな長袖でした😂 でも遊んでたらきっと暑くなりますよね!?お迎えの時どうだったか聞いてみます🙆🏻♀️ 10月17日 ママリ みんな長袖だったんですね🤣 でも今日は昼間かなり気温上がってたので半袖で正解だったはず…(と信じましょう😁) 10月17日 わんわん やっぱりお昼は気温高かったようなので良かったです🥳ありがとうございました💓 10月18日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わんわん
ありがとうございます!
本人も半袖がいいと言ったので半袖にしました👍🏻
ほかの子みんな長袖でした😂
でも遊んでたらきっと暑くなりますよね!?お迎えの時どうだったか聞いてみます🙆🏻♀️
ママリ
みんな長袖だったんですね🤣
でも今日は昼間かなり気温上がってたので半袖で正解だったはず…(と信じましょう😁)
わんわん
やっぱりお昼は気温高かったようなので良かったです🥳ありがとうございました💓