妊娠初期にオリモノに茶色い筋が混ざっていました。出血はなく、ティッシュにも血はつかず、ちぎれにくいものでした。同じ経験の方いますか?
妊娠初期にオリモノの中に筒状であったような茶色い筋のようなものが混ざってた方いらっしゃいますか?
先ほどトイレに行ったらパンツに2センチくらいの筋のようなものがついていました。
今膣材を入れているので白いオリモノがパンツにくっつくのですが、その周りは特に出血もありません。
気になって筋をティッシュで取ってみたのですが、ティッシュにも特に血はつきませんでした。そしてちぎれにくいものでした。
ティッシュでお股を拭いてみたのですが、出血は全くありませんでした。
同じような経験ある方いらっしゃいますか?!💦
写真を載せてないので分かりずらいと思いますが、
何かわかる方いらっしゃったら教えていただけると嬉しいです💦
- はる(生後6ヶ月)
コメント
mama
ありました!
私はそこから赤に変わり
絨毛膜下血腫
と言われ入院しました🥹
はる
えー!入院までされたんですね😭💦そのあと赤ちゃんは無事でしたでしょうか?💦💦
赤ちゃんの一部なのではないかと思ってたのですが、出血もないし腹痛もないから病院に連絡もできなくて....
もし少しでも出血したら病院に行こうと思います!!
mama
茶色〜赤の出血が安定期まで続き血の塊が出たりもしましたが元気な赤ちゃんが産まれてもう2歳です🥹✨
なるべく安静に過ごしてください🥹
はる
無事産まれてきてくれてよかったです😭💓なるべく安静にするよう心がけようと思います!!
教えてくださりありがとうございました😣💗