産婦人科・小児科 10ヶ月検診について母子手帳にら6から10ヶ月の子、対象の検診クーポ… 10ヶ月検診について 母子手帳にら6から10ヶ月の子、対象の検診クーポンがあり使おうかなと思っています。みなさんはかかりつけの小児科で使いましたか?それとも初めて行く小児科等で使いましたか? まだ風邪とか引いたことがほとんどなく、予防接種で通っている小児科しか行ったことがありません。どこで検診してもらおうかなと悩んでます 最終更新:2023年10月17日 お気に入り 予防接種 小児科 母子手帳 検診 n.m(生後6ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント おうちゃん 予防接種で行ってる小児科で健診しました! どこでやっても同じだと思うので、通いやすくて待ち時間が少ないとか予約出来るとかで決めると楽ですよ🙆♀️✨ 10月17日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント