コメント
働きたくない
札幌市のイオンで日曜日行ってきました!
10時からで9時35分頃着いてすでに10組くらい並んでいたのでうちも並びました。
その後もすごく並んでたので、9時45分からスタートしました。
40分くらい並んで撮れました!
その後もすごーーーーく並んでいて後ろの方は結構な待ち時間あったと思います。
2時間は待つ感じかなと。
イオンぶらぶらしてお昼食べて帰る12時頃もすごい列でした💦
働きたくない
札幌市のイオンで日曜日行ってきました!
10時からで9時35分頃着いてすでに10組くらい並んでいたのでうちも並びました。
その後もすごく並んでたので、9時45分からスタートしました。
40分くらい並んで撮れました!
その後もすごーーーーく並んでいて後ろの方は結構な待ち時間あったと思います。
2時間は待つ感じかなと。
イオンぶらぶらしてお昼食べて帰る12時頃もすごい列でした💦
「お出かけ」に関する質問
ディズニーランドデビュー(3歳10ヶ月、1歳10ヶ月)をしました!手違いでディズニーシーのチケットをとってしまい、期限内(2025年11月)までにシーに行くことになってしまったのですが、ランドデビューしたばかりなの…
どのくらいの頻度で子ども連れて外食してますか? まだ子どもが寝返りしたり動き回ったりしないので座敷がある所に2週間に一度は外食しています! みなさんはどんなところにどのくらいのペースで外食してるのか教えて欲し…
家が大好き!!そんなにお出かけ好きじゃないってママさん!!質問です🙇♀️ 月で何回くらいお出かけしますか? 月に一回動物園とかに行ってる!、毎週土日は公園に行ってる!、ほとんど出かけない!!など。 我が家は…
お出かけ人気の質問ランキング
働きたくない
わたしの行ったところは整理券はなかったです!
ママリ
コメントありがとうございます!
整理券ではなく、並ばれたんですね…
私も自宅近くのイオンに行こうと思っているので並ぶの覚悟しないといけなさそうです😭
お子さんのみの写真にされましたか?ご家族もご一緒ですか?
娘だけで撮りたいのですが1歳3ヶ月のちょろちょろ大好き娘が一人でいい感じに写ってくれるかドキドキです🤣
働きたくない
並ぶの覚悟です!!
ベビーカーやカートで並んでる人多かったです!
うちも動きたがりなので、カートに乗せたり、抱っこしたり、動画見せたり、お菓子食べさせたりして並んでました😅
家族3人で娘は抱っこして撮りました!
一応写真撮ってくれる人が音鳴るおもちゃでカメラ目線頑張ってくれてましたが、娘だけあっち向いた写真になりました🤣
ママリ
コロナ禍で数年ぶり?の開催らしいですね😂整理券にしてほしい…
並ぶのも一苦労ですよね…いろんなアイテム持っていきます😅
2回しか撮れるチャンスないってのが子どもには難題ですよね🤣私も娘一人が厳しかったときのためにちゃんと身だしなみ整えて行きます(笑)
働きたくない
このイベントの存在すら知らなくて😅
久しぶりの開催なんですね!
1回に5ショットくらい撮ってくれててその中から選びました!
これで嫌ならもう1回撮り直しでの2回なのかなと🤔
撮影は1組5分前後で次って感じでした。
暇つぶしアイテム必須です!
ママリ
私もたまたまインスタで紹介されてたのが流れてきて知りました!笑
そういう感じなんですね!2ショットだけかと思ってました!
暇つぶしアイテムたくさん持って行きます…(笑)
色々と教えていただきありがとうございました😊
ママリ
今朝行ったらガッラガラで撮り放題でした🤣
場所によりますね…(笑)
色々と教えていただきありがとうございました!
働きたくない
まじすか!笑
場所によるんですね😅
無事撮れたみたいで良かったです🥳
ママリ
本社の人?が慌てて「全然人来ないわ〜」って電話してました🤣
朝一で行ったら頼んでもないのにベストショット撮れるまで何回も撮り直してくれました🤣