コメント

るちゃん
ないと思いますよ☺️
授乳時間が減った分、ぎゅーっと抱きしめてあげて、「大好きよ〜❤️」と伝えてあげればいいと思います♪
もちろんそんなことしなくても、お母さんの愛情は日々の関わり合いで伝わると思ってますが、口に出してあげることとスキンシップは大切だと思います✨
逆にいくら授乳をしてても、携帯片手にとかテレビみながらとかで目も合わせずに授乳…とかだと、子供は寂しく思ったりするでしょうし😅💦

まりりんouo
知り合いの子どもがおっぱい大好きで、でも仕事の関係で断乳したら、水分を全くとらなくなり、脱水で入院してました(´・c_・`)
でも、愛情不足とかはならないと思いますよ\(^o^)/
一緒に遊んだり、言葉で伝えたり、ママの表情だったりたくさん伝わりますよ( ・∇・)♥️
-
y☺︎b
ありがとうございます🙏
えっ!!脱水ですか?!
それは大変ですね💦断乳の際には水分補給気をつけたいとおもいます!!
愛情不足にならないように、スキンシップちゃんととりたいとおもいます(ㅅ´∀`*)- 2月24日
y☺︎b
回答ありがとうございます🙏
なるほど!!授乳以外のスキンシップをちゃんとすれば大丈夫ですよね‼️
確かに、口に出すこと、大事ですよね😍
大事だよ、大好きだよってこと伝えて断乳頑張りたいと思います!
ありがとうございます🙏