もも
うちの子は納豆オクラご飯となめこ汁大好きだったので毎朝同じメニューでした😂😂
それにプラス果物、ヨーグルトとか。。。
楽さ重視です〜🙌🏻
はじめてのママリ🔰
うちは偏食気味なので、朝は餅(みたらし味)、納豆ごはん、はちみつトースト、チーズトーストをローテーションしています😅
お腹に入れば何でもいい…という感じなので、栄養バランス気をつけられて羨ましいです✨
もも
うちの子は納豆オクラご飯となめこ汁大好きだったので毎朝同じメニューでした😂😂
それにプラス果物、ヨーグルトとか。。。
楽さ重視です〜🙌🏻
はじめてのママリ🔰
うちは偏食気味なので、朝は餅(みたらし味)、納豆ごはん、はちみつトースト、チーズトーストをローテーションしています😅
お腹に入れば何でもいい…という感じなので、栄養バランス気をつけられて羨ましいです✨
「家事・料理」に関する質問
5歳の息子がここ最近たくさん食べるようになり今まであまり食べたことのないものも、食べる!と言って食べるようになったのですが、今日しゃぶしゃぶに来ていてすき焼きの出汁で生卵につけて食べてたのですが喉が痒くなっ…
クリンスイやトレビーノなどの蛇口にそのままつける直結型の浄水器について。 蛇口直結型の浄水器で残量がデジタルメモリで出るタイプがあるのですが、あれは本当の残量が出るタイプですか? 例えば、あくまでも交換目…
娘の今日の夜ご飯なにー?からの答えたら「えー!またお肉?」とか「お魚あんまり好きじゃない」とか毎回文句ばっかり言うのはなんて返すのが正解なんですか? 器が小さいのは承知でめちゃくちゃイライラするし「そんな…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント