コメント

はじめてのママリ🔰
無理に寝かせようとしないで諦めます😂

ままり
寝るまで待ちます😆😆
-
はじめてのママリ🔰
抱っこじゃないと泣いてる場合はずっと抱っこで寝るまで待ちますか??
- 10月17日
はじめてのママリ🔰
無理に寝かせようとしないで諦めます😂
ままり
寝るまで待ちます😆😆
はじめてのママリ🔰
抱っこじゃないと泣いてる場合はずっと抱っこで寝るまで待ちますか??
「寝ない」に関する質問
寝ない子どもにイライラしてしまいます 現在2歳2ヶ月 おしゃべりがとても上手で、三語文かそれ以上の普通の会話ができています。 一歳半ごろまでは絵本を読む→電気を消してお休みさない→ですぐねんねできていたのです…
困ってます。 お昼はずっと抱っこじゃないと寝ないし ベッドにおいてもすぐ起きて 抱っこされるまでずっと泣いてます 普通でしょうか?いずれ抱っこで寝かせても ベッドで寝てくれますか? 夜はスワドル着せてるので寝か…
完母だけど一日一杯ほどブラックコーヒー飲んでいた方いらっしゃいますか? 何か影響(寝ない、母乳量減る)出ましたか? 元々コーヒー苦手だったのですが、牛乳とコーヒーを混ぜて飲んだらおいしくてハマってしまいまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
泣いてなければいいんですけど、だっこからおろすと泣いてる場合はやはりずっと抱っこですかね🫠💦???
ままり
抱っこで一緒に寝てました笑
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなりますよね(笑)
私も最近添い寝で寝たりしてます。。。
でも気づいたら家事が進まず一日が終わってたり、、、
でも仕方ないですよね🥲︎💦
ままり
今は仕方ないですよね😖
今だけって思えば気が楽ですよ!