コメント
退会ユーザー
わたしの友達、産後2ヶ月で妊娠して、ほぼ一年後に2人目産んでました😂なので、可能性がゼロではないですよ!!
退会ユーザー
わたしの友達、産後2ヶ月で妊娠して、ほぼ一年後に2人目産んでました😂なので、可能性がゼロではないですよ!!
「体」に関する質問
5歳女の子ですが、幼稚園後からなんか元気がありません😅💦 体調が悪いというより、なんか気持ち?のテンションが低い感じです😅 さりげなく幼稚園で何かあったー?と聞いても何もない、と言ってます。 珍しくて心配なので…
フリマアプリで未使用に近いとなっている服を購入したのですが全体的に毛羽立ちあり、毛玉取りで服を巻き込んでしまった時みたいに生地が薄くなって穴が開きそうなっている部分がありました。写真では分かりませんでした…
今月ランドセルを買うので 入学の写真を取りに行きたいのですが 私自体小学校は制服があったので 私も妹たちも制服で取ったのですが 息子のところは制服がなく、私服です😖 そういう場合は制服みたいな感じの服を 買って…
サプリ・健康人気の質問ランキング
さー
わーそなのですね!検査してみます🥲