コメント

退会ユーザー
わたしの友達、産後2ヶ月で妊娠して、ほぼ一年後に2人目産んでました😂なので、可能性がゼロではないですよ!!
退会ユーザー
わたしの友達、産後2ヶ月で妊娠して、ほぼ一年後に2人目産んでました😂なので、可能性がゼロではないですよ!!
「体」に関する質問
来週末、私の妹(20代半ば、社会人)が我が家に2泊3日で遊びにくることになりました。 みんなでディズニーへ行く予定です。 この場合、どこまでおもてなしするべきだと思いますか? ディズニーのチケットは、妹の誕生…
もうすぐ3歳の女の子 トイトレについてです! 同じような方がいたらアドバイスほしいです😭 トイレに連れて行ったらおしっこはできます。 ただ、布パンツ履かせて漏らした場合でも無です。 パンツがびしゃびしゃに濡れて…
リンゴ病って日が経ってからじゃないとわからないですか? 息子が昨日と一昨日に37度後半の熱が出てたのですが、特にしんどがる様子もなく他の症状もありませんでした。 (本人は「あったかーい。ぽかぽかー。」と言って…
サプリ・健康人気の質問ランキング
さー
わーそなのですね!検査してみます🥲