コメント
はじめてのママリ🔰
普段使わないからそうなりますよね😇
自分で言っちゃう(自分でわかってる)ならまだかわいいもんですね🥳笑
はじめてのママリ🔰
普段使わないからそうなりますよね😇
自分で言っちゃう(自分でわかってる)ならまだかわいいもんですね🥳笑
「旦那」に関する質問
変な話をすみません。旦那が逮捕されて留置所にいます。この事って義両親に報告した方がいいんですか?? 旦那には最初に大変だったら義両親を頼ってくれて構わないと言われました。弁護士さんにも連絡取れるなら任せます…
旦那さんが仕事の飲み会のとき 何時くらいに帰るとか言ってくれますか? 本当にそのくらいに帰ってきますか? もしその時間に帰って来ず連絡もなかったら 何時間オーバーで怒っていいと思いますか?😇
彼氏さんや旦那さんにお弁当作ってる方いたら教えてください🥲 ご飯を朝炊くのですが 炊いたあと白米を冷ますのにお弁当箱に入れたまま冷ましときますか? もしくは、違うお皿に広げて冷めるまで置いときますか?
家族・旦那人気の質問ランキング
※※※
コメントありがとうございます☺️
普段から家の事手伝ってくれるので、任せてみたら、不得意なこともあったようで😂
笑い話になってよかったです😂
はじめてのママリ🔰
うちの旦那も18から一人暮らししてたので、家事も料理もできる方だと思いますが、
洗濯だけは私がこだわりあるので率先してやっちゃうので
たまに洗濯機つかおうとすると使い方わからないときありますよ😌
笑っちゃいますよね笑
そんなことある?って思います笑
※※※
素敵な旦那さんですね☺️
洗濯機って意外といろんな機能があるから悩むみたいですね😂
気にせずボタン一個で大丈夫なのに😂
自分と違う発想おもしろいですよね🤣