コメント
はじめてのママリ🔰
普段使わないからそうなりますよね😇
自分で言っちゃう(自分でわかってる)ならまだかわいいもんですね🥳笑
はじめてのママリ🔰
普段使わないからそうなりますよね😇
自分で言っちゃう(自分でわかってる)ならまだかわいいもんですね🥳笑
「旦那」に関する質問
まだ早いですが、希望として2歳差で3人目が欲しいと思っています🥺 今は、7歳と2ヶ月の子がいます。 上が、離れちゃったのもあり(再婚したので離れてしまいました)下の子と近い歳の子がいればいいなと。 歳の差で、旦那の…
みなさんだったらどうされるか教えて下さい。 この春初めて保育園に入園します。 入園して1週間後に義兄の結婚式があります。 そこで保育園を結婚式が終わるまで休ませるかどうか。という話なのですが、なぜその話になっ…
生後2ヶ月の男の子なのですが、生まれた時から皮膚が弱いのか生後1週間ほどで乳児湿疹が出ました。 すぐに小児科に行ってロコイド軟膏とプロペトをもらい現在はたまに湿疹が出てしまうくらいです。 2日に一回ほどにロコイ…
家族・旦那人気の質問ランキング
※※※
コメントありがとうございます☺️
普段から家の事手伝ってくれるので、任せてみたら、不得意なこともあったようで😂
笑い話になってよかったです😂
はじめてのママリ🔰
うちの旦那も18から一人暮らししてたので、家事も料理もできる方だと思いますが、
洗濯だけは私がこだわりあるので率先してやっちゃうので
たまに洗濯機つかおうとすると使い方わからないときありますよ😌
笑っちゃいますよね笑
そんなことある?って思います笑
※※※
素敵な旦那さんですね☺️
洗濯機って意外といろんな機能があるから悩むみたいですね😂
気にせずボタン一個で大丈夫なのに😂
自分と違う発想おもしろいですよね🤣