コメント

はじめてのママリ🔰
普段使わないからそうなりますよね😇
自分で言っちゃう(自分でわかってる)ならまだかわいいもんですね🥳笑
はじめてのママリ🔰
普段使わないからそうなりますよね😇
自分で言っちゃう(自分でわかってる)ならまだかわいいもんですね🥳笑
「旦那」に関する質問
旦那の家族が変わってると思うんですが、赤の他人のみなさんから見てどうですか? お義母さんは、よく喋る人でコミュニケーション力が高くていわゆる良い人という感じで頭も良く、昔は有名な企業で働いていたそうです。(…
3歳まで自宅保育という方は多いですか? それまで預けるとしたら、一時保育や家にシッターさんを呼んで見てもらうとかで、保育園や幼稚園にはそれまで通わせないというスタイルの育児をしている方は多いですか? 知り合…
妊娠がわかってすぐくらいから旦那がAVを見ていることを知ってしまいました。 男だし仕方ないって思っていましたが、やっぱり気持ち悪いって思ってしまう自分はだめなのでしょうか。 私が寝ている隣でAV見ながらしてみた…
家族・旦那人気の質問ランキング
※※※
コメントありがとうございます☺️
普段から家の事手伝ってくれるので、任せてみたら、不得意なこともあったようで😂
笑い話になってよかったです😂
はじめてのママリ🔰
うちの旦那も18から一人暮らししてたので、家事も料理もできる方だと思いますが、
洗濯だけは私がこだわりあるので率先してやっちゃうので
たまに洗濯機つかおうとすると使い方わからないときありますよ😌
笑っちゃいますよね笑
そんなことある?って思います笑
※※※
素敵な旦那さんですね☺️
洗濯機って意外といろんな機能があるから悩むみたいですね😂
気にせずボタン一個で大丈夫なのに😂
自分と違う発想おもしろいですよね🤣