※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

母の50歳の誕生日プレゼントについてアイデアを教えてください。花以外でお願いします。

母の50歳の誕生日なにをあげようか悩んでます!
みなさんなら何をあげますか?

ちなみに花とかに毎日水あげたり育てるのが苦手な人なので花はなしでお願いします🙇‍♀️

コメント

さらい

好きな食べ物とかのみものはありますか?

• ママリ

ママリ

ご飯を食べに行く予定でそのときに渡そうと思ってるので冷蔵だと困るので食べ物はやめました😅
    お酒は飲まないのでいつもお茶かコーヒーを飲んでます!

• 10月16日
  • さらい

さらい

焼き菓子とか日持ちするお菓子や、コーヒーの豆とかお母さんがよく飲むようなスタイルのコーヒーとか、、

来年私も50になりますが、物より消えものがいいですね、、

• 10月16日
おせんべ

家電(冷蔵庫)、ホテルなど(飲食店の)の食事券、コーヒーマシン
あげたことあります💕

しぃあ

私はハンドクリームと足の角質取りをあげました^^いつ見てもガザガサしてたので…

お子様のお写真を集めたアルバムとかどうでしょうか?
うちの親は喜んでくれました^^

ぽぽ

私は母が使ってる基礎化粧品の美容液とパックみたいなのをあげました😙!!

55歳ですが喜んでくれましたよー!

欲しいものがない時は、基礎化粧品とかパジャマとか膝掛けとか家で使える系のものあげてます🥰
多少趣味と違くても外じゃなければ使ってくれると思ってそれにしてます。