コメント

ママリ
うっすら線が入っても、隣の線と同じ濃さにならないと陰性なので排卵はまだだと思います!
ママリ
うっすら線が入っても、隣の線と同じ濃さにならないと陰性なので排卵はまだだと思います!
「陰性」に関する質問
これは陽性ですか? 日付回って今日生理予定日です。 朝は真っ白で陰性だったんですが、仕事から帰ってきてやっぱりいつもと違うなって思ってやってみたところ、、これです、、 分解して見てみるとわかりやすいので分解し…
排卵検査薬について教えてください😭 25日の夜に強陽性になりました。 26日の朝も陽性、やや強陽性?レベルです! 今さっきは陰性だけどほぼ陽性みたいな色でした… 水分多くとっていたので、もしかしてそれで薄まって陰性…
排卵検査薬について。 今日、夫と行為がありました。 ルナルナの排卵予定日は昨日です。昨日、確かにお腹の張りがありました。今日も少しあります。 先程排卵検査薬をした所、陰性でした🥲 排卵後の可能性が高いかなと思う…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!ドクターズチョイスの排卵検査薬なのですがうっすら線が入った時点で排卵日に近づいていて、排卵日当日あたりになると隣の線と同様ぐらいに濃ゆくなるみたいなのですが、濃くなる前に消えちゃったので、もしかして排卵してないんですかね、、🥲
ママリ
その検査薬を使ったことはないですが、尿をかける量が多かったりするだけでもちょっと反応しちゃったりもするので、多分排卵自体がこれからじゃないかなーと思います🤔
もしくは10/14に排卵したとかですかね?
はじめてのママリ
なるほどですね🥺線が濃くなるのがいつなのかソワソワします😂10/14が排卵だったのですかね〜🥺10/13しかタイミング取れてないので、排卵検査薬難しいです。もう少し続けてみます◎ありがとうございます♡
ママリ
めっちゃソワソワしますよね〜😂
でもそもそも予定が18ならまだな可能性のほうが大きいと思います!
できるだけ排卵検査薬続けてみるといいかもですね!
はじめてのママリ
ソワソワします😂😂😂
ありがとうございます🥺様子見てみます!!🥺🤍