コメント
ママリ
うっすら線が入っても、隣の線と同じ濃さにならないと陰性なので排卵はまだだと思います!
ママリ
うっすら線が入っても、隣の線と同じ濃さにならないと陰性なので排卵はまだだと思います!
「陰性」に関する質問
突発性発疹で不機嫌にならなかったお子さんいますか? 3日ほど高熱が続き、今朝解熱しました。 身体に少し発疹は出ています。 インフルとコロナは陰性で発疹も出ているので突発かなぁと先生は仰っていました。 突発は高熱…
4日前に妊娠検査薬をして陰性 未だに生理が来ず💦 再検査したいのですがもう少し日数経ってから 検査した方が良いですかねぇ?🥹 1人目の時は検査薬1回目で陽性やったので 陰性からの再検査のタイミングわからずです😅 ち…
生理がこないです。9月に生理がこなくて、受診して、薬をもらい、10月は、生理がきたんですが、11月、今月も、また、生理がきてないです。検査薬は、陰性です。仲良しは、毎月しています。産後1ヶ月から、生理が、再開し…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!ドクターズチョイスの排卵検査薬なのですがうっすら線が入った時点で排卵日に近づいていて、排卵日当日あたりになると隣の線と同様ぐらいに濃ゆくなるみたいなのですが、濃くなる前に消えちゃったので、もしかして排卵してないんですかね、、🥲
ママリ
その検査薬を使ったことはないですが、尿をかける量が多かったりするだけでもちょっと反応しちゃったりもするので、多分排卵自体がこれからじゃないかなーと思います🤔
もしくは10/14に排卵したとかですかね?
はじめてのママリ
なるほどですね🥺線が濃くなるのがいつなのかソワソワします😂10/14が排卵だったのですかね〜🥺10/13しかタイミング取れてないので、排卵検査薬難しいです。もう少し続けてみます◎ありがとうございます♡
ママリ
めっちゃソワソワしますよね〜😂
でもそもそも予定が18ならまだな可能性のほうが大きいと思います!
できるだけ排卵検査薬続けてみるといいかもですね!
はじめてのママリ
ソワソワします😂😂😂
ありがとうございます🥺様子見てみます!!🥺🤍