コメント
ママリ
うっすら線が入っても、隣の線と同じ濃さにならないと陰性なので排卵はまだだと思います!
ママリ
うっすら線が入っても、隣の線と同じ濃さにならないと陰性なので排卵はまだだと思います!
「陰性」に関する質問
体調不良の旦那がうざすぎる。。 子供から移り、発熱(インフル、コロナ陰性) 具合が悪いと寝込んでいたので 子供連れて一日中出掛けて帰ってきた瞬間から 具合悪い、気持ち悪い、頭痛いのアピールをエンドレス こっちだ…
この時期の風邪って本当にタチ悪くないですか? 1歳8ヶ月の子どもがいるのですが、火曜日夜から発熱していまだに平熱に戻らず、咳と鼻水の症状もあります。 病院でコロナインフルの検査をするもどちらも陰性でした。先生…
2つのアプリ使っていて、19.20日が排卵日予測でした。 29日にフライングで陰性確認して、撃沈。 (1人目や化学流産では高温期9日目にはうっすら確認できてました) リセット待ちしてますがまだ生理きません。。 体温も微…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!ドクターズチョイスの排卵検査薬なのですがうっすら線が入った時点で排卵日に近づいていて、排卵日当日あたりになると隣の線と同様ぐらいに濃ゆくなるみたいなのですが、濃くなる前に消えちゃったので、もしかして排卵してないんですかね、、🥲
はじめてのママリ
なるほどですね🥺線が濃くなるのがいつなのかソワソワします😂10/14が排卵だったのですかね〜🥺10/13しかタイミング取れてないので、排卵検査薬難しいです。もう少し続けてみます◎ありがとうございます♡
はじめてのママリ
ソワソワします😂😂😂
ありがとうございます🥺様子見てみます!!🥺🤍
ママリ
その検査薬を使ったことはないですが、尿をかける量が多かったりするだけでもちょっと反応しちゃったりもするので、多分排卵自体がこれからじゃないかなーと思います🤔
もしくは10/14に排卵したとかですかね?
ママリ
めっちゃソワソワしますよね〜😂
でもそもそも予定が18ならまだな可能性のほうが大きいと思います!
できるだけ排卵検査薬続けてみるといいかもですね!